1.
打开包装,取出鸡柳
2.
锅置火上,锅内倒入多一点的食用油
3.
油温六成热,放入鸡柳,小火慢炸
4.
不时翻动,避免粘锅
5.
炸至两面金黄,即可盛出, 美味既成。
05-01 1045阅读
05-01 1057阅读
05-01 1932阅读
05-01 1659阅读
05-01 1403阅读
05-01 1861阅读
05-01 1882阅读
05-01 1807阅读
05-01 1184阅读
05-01 1319阅读
05-01 1124阅读
05-01 1510阅读
05-01 1738阅读
05-01 1385阅读
05-01 1043阅读
05-01 1170阅读
05-01 1411阅读
05-01 1033阅读
05-01 1390阅读
05-01 1389阅读